返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达集团有限公司

给煤机,阻车器,滚轮罐耳,矿用本安型气动电磁阀,带式综保,报警器,隔膜泵,破...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > WQMH-1-43轨数显式钢轨磨耗测量仪(尺)
WQMH-1-43轨数显式钢轨磨耗测量仪(尺)
发布时间:2020-11-09        浏览次数:43        返回列表

GMC-60  WQMH-1-43轨  P60数显式钢轨磨耗测量仪

【简述】 

  钢轨磨耗测量尺,钢轨磨耗测量仪,数显式钢轨磨耗测量尺(以下简称“磨耗尺”)用于钢轨垂直磨耗和侧面磨耗量的检测。垂直磨耗测量位置在钢轨面面宽1/3处,侧面磨耗测量位置在钢轨踏下16mm处。 

【结构】 

  磨耗尺主要由底板、磁性定位块、垂磨测尺、侧磨测尺、数显读数装置、手把等组成。

一、操作使用方法

1.校对零位

将垂磨测尺、侧磨测尺的游标对零装置的游标“0”线对准,再按动数显读数装置清零键,将显示数字变为“0.00”。

2.测量钢轨磨耗量

握住手柄,将磨耗尺定位在被测钢轨的外侧面,推动垂磨测尺和侧磨测尺使其测头分别与钢轨上表面和内侧面接触,此时即可从读数装置中读取钢轨垂直磨耗和侧面磨耗量。

二、数显读数装置操作键简介

操作键名称 用途及操作方法 

“OFF/ON”开关键 用    途:打开或关闭电源。操作方法:按一下此键打开或关闭电源。 

“ZERO”清零键 用     途:将显示数值变为零。操作方法:按一下此键将显示数值变为零。 

“inch/mm”公英制转换键 用    途:公英制相互转换。操作方法:按一下此键将公制、英循环转换。

 P60数显式钢轨磨耗测量仪销售部马延宁   13355153582

主要分数显和游标式的。

需要测量钢轨重量:43/50/60/75