返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达集团有限公司

给煤机,阻车器,滚轮罐耳,矿用本安型气动电磁阀,带式综保,报警器,隔膜泵,破...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 煤矿用QSK15气动控制箱的保养方法
煤矿用QSK15气动控制箱的保养方法
发布时间:2020-11-09        浏览次数:42        返回列表

煤矿用QSK15气动控制箱的保养方法:

⑴关闭空气供应和排出空气于大气中。

⑵逆时针旋下大螺帽②-6,接着逆时针旋下滤网过滤架②-4即可取下滤网②-5,用空气由内向外吹,可重复使用。

⑶取下滤气瓶②-3,使用清洁干布擦拭即可,不可使用任何会破坏滤气瓶(PC)之化学物品。

⑷逆时针旋下大螺帽拆除保护罩,取下储油瓶②-10,使用清洁干布擦拭即可,不可使用任何会破坏储油瓶(PC)之化学物品。

QSK15/25型气动控制箱具有过滤、调压、油雾、换向操作功能,可直接接入压缩空气,用于手动控制气缸伸、缩,也可用于其它需要换向操作的气动执行元件。QSK15/15型气动控制箱(参见附图)主要由调压过滤器与给油器二联件②、三位四通旋转换向阀⑤、消声器④、压力表⑧、排水管①、快速接头③、箱体⑨等组成,该型气动控制箱体积小、重量轻,具有环保、节能的优点。

QSK15气动控制箱销售部马延宁  13355153582

技术参数

公称通径:15mm

高工作压力:0.8MPa

使用温度范围:5-60℃